Unser Zimmer war für zwei Personen groß genug, mit Doppelbett, Sitzgruppe und Flachbildschirm. Das anstatt Schranktüren ein Vorhang vorhanden war, empfanden wir nicht als störend. Das Zimmer und Bad wurde täglich gereinigt(täglicher Handtuchwechsel).Wir sind mit zehn Personen angereist. Alle Zimmer waren tadellos. Kleinere Mängel wurden zeitig behoben.(defektes Schloss). Der Besitzer und sein Personal kümmerten sich aufmerksam um uns. Wer da was zu meckern hatte, muss wohl verbotenes Zeug geraucht haben.
Zimmer und Sauberkeit absolut ok. ( siehe oben.)
Schöne Atmosphäre im Wintergarten. Kaffee wurde schneller nachgereicht, als man ihn trinken konnte. Zum Frühstück: Orangen-und Apfelsaft, Rührei, Schinken, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli, Brötchen, verschiedene Brotsorten, Frischobst, Honig und Marmelade. ( falls ich etwas vegessen habe, lag es an der Vielfallt.) Zum Abendessen gab es neben Vorspeise, Suppe, Salatbuffet die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten. Zum Abschluss gab es jeden Tag einen leckeren Nachtisch.
Zum Sevice kann man nur eins sagen: freundlich, schnell, kompetent ( schöne Grüsse an Katrin ( Katarina ) und ihre männlichen Kollegen.)
Das Hotel liegt am Rande des Ortszentrums. Zur Skibushaltestelle sind es ca.50m. Das man in den Alpen auch mal steilere Strassen vorfindet, finde ich normal. Die Strasse vom Hotel zur Haltestelle konnte mit Skischuhen ohne Probleme bewältigt werden. ( in Ostfriesland ist es flacher, aber die Deiche sind steiler)
- Sport
Sauna, Rotlichtkabine und Ruheraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |