Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Unfreundlich und unorganisiert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns wurde gleich beim Eintreffen nicht die Hand zur Begrüßung gegeben, sondern sehr ruppig ein Vortrag über richtiges Parken vorm Haus gehalten und gefälligst Pünktlichkeit beim Bauernbüffet. ( vom Chef!!!) Das sogenannte Bauernbüffet war nur Chaos. Wer nicht nach Eröffnung gleich aufspringt und losstürmt, wie es ja nur Pöbel machen, bekommt vom Vospeisenbüffet nichts oder nur Reste. Licht im Skikeller gab es 4 Tage lang nicht, trotz Meldung. Vielleicht lag es daran, dass wir keine Stammgäste sind und auch bestimmt nie werden!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Unser Hotel ist Gott sei Dank mit mehr als 85% Stammgästen gefüllt, die sich aber leider nicht die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke öffentlich zu machen. Wenn man dann so Blödsinnigkeiten und Böswillikeiten lesen muß, dann ist das immer ärgerlich. Wenn Gäste sogar für den Lichtschalter zu dumm sind oder nicht wissen das jeder gast einen ordenlichen Parkplatz braucht. Es ist doch schon traurig und nachdenlkich, das man so was überhaupt kommentieren soll. Aber die heutige Zeit ist einfach so, das Menschen einfach Ihren eigenen Frust an anderen auslassen müssen. Ich danke das diese Dame nicht mehr zu kommen möchte und dann einfach andere Hotels ärgert und nervt, aber somit haben wir für nette wieder mehr Platz. Vielleicht lesen dies doch auch unsere unzähligen Stammgäste nehmen sich einfach 5 Minuten Zeit für uns--DANKE Liebe Grüsse aus Wagrain Wolfgang