Angenehmes und schönes Hotel mit ausgezeichnet freundlichem Personal. Ich war einige Tage mit dem Motorrad da. Mit freundlichen und sinnvollen Infos zum Thema "befolgen der Verkehrsvorschriften", glücklicherweise am ersten Abend, hat der Chef wahrscheinlich meinen Führerschein bzw. mein Sparbuch gerettet. Danke dafür. Wenn es auch, bedingt durch zu geringe Teilnehmerzahl, nicht zu geführten Motorrad-Touren gekommen ist, hat der anwesende Tour-Gide super gute Tips zur Route gegeben. Komme gerne nächstes Jahr wieder.
Guter Zimmerservice, sehr aufmerksam. Leider funktionierte die Deckenleuchte im Garderobenbereich nicht (habe aber auch nicht drauf hingewiesen, sonst wäre der Mangel sicherlich behoben worden). Angenehmer Balkon.
Gutes und ausreichendes Essen. Tolles Frühstück. Nettes, zusätzliches Angebot zum Nachmittags-Kaffe. Abwechslungsreiches Abendessen.
Erfreulich nett und aufmerksam. Könnte nicht besser sein.
Endlich mal ein Hotel abseits der Hauptverkehrswege. Nah am Schwimmbad gelegen. Prima Unterstellmöglichkeit für`s Motorrad. Tolles Angebot zur Probefahrt von BMW`s.
Habe ich nicht genutzt. war zum Touren da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |