Sehr schönes Hotel in Toplage an der Piste mit großzügigem Spa-Bereich und Swimmingpool. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal.
Wir hatten eine Suite gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Wohn- und Schlafzimmer mit Blick auf die Piste. Sehr gute Betten mit großer Doppelmatratze. Die Matratze war auch ausreichend hart, was uns sehr gefallen hat. Die ganze Suite ist sehr großzügig gehalten. Perfekt eingerichtetes Badezimmer mit wunderbarer Dusche. Separates WC und begehbarer Kleiderschrank. Nespresso-Maschine, Kühlschrank und Teekocher waren ebenfalls vorhanden.
Wir waren mit dem Speisenangebot, den Weinen und sonstigen Getränken sehr zufrieden. Besonders die Tomaten-Kokosmilch-Suppe und einige Desserts waren einfach himmlisch. Allein der Galaabend konnte sich von den übrigen Abenden nicht wirklich abheben. Vielleicht sind wir da aber auch etwas zu verwöhnt, da wir einige Male den Galaabend im Hotel Schönruh in Gerlos erlebt haben, der einfach genial ist (mit untermalender Live-Musik, extrem köstlichen und unglaublich toll angerichteten Gerichten, Verkostung des hauseigenen Schnapses und Rundführung durch die Küche/Kennenlernen des Küchenpersonals). Das soll aber nicht heißen, dass es uns nicht geschmeckt hätte, wir haben nur nicht wirklich feststellen können, was an dem Abend ein Galaabend war.
Nichts zu beanstanden. Unsere Fragen an die Rezeption wurden direkt und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die beiden ungarischen Kellner, Petra, die unterstützenden Mädchen im Restaurant und auch die Hausdamen waren sehr höflich und hilfsbereit. Auch das Barpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Den Hausmeister muss man einfach ins Herz schließen :)
Perfekt an der Piste gelegen. Sehr schönes Skigebiet mit zahlreichen, teilweise wirklich sehr schönen Hütten mit toller Aussicht und eher gemütlichem Apres-Ski. Das Pistenangebot ist super. Hier können auch Anfänger mitgenommen werden, da beinahe jede rote oder schwarze Abfahrt auch eine blaue Umgehung bietet. Aber auch Liebhaber steiler Pisten kommen auf ihre Kosten, z.B. auf der Gamsleiten 2. Alles ist extrem leicht und schnell zu erreichen. Manchem mögen die Pisten etwas zu kurz sein, wir sind dennoch jeden Tag um die 40 km Ski gefahren (ohne die Lifte einzuberechnen!), das heißt, es ist durchaus möglich, auch hier viel zu fahren, ohne dass man (wie in vielen anderen Gebieten) am Nachmittag Angst haben muss, den letzten Verbindungslift zurück in den eigenen Ort nicht mehr zu erreichen. Mir persönlich (mein Mann sagt immer, ich sei im Herzen 13 und männlich, obwohl eigentlich 44 und weiblich), haben der Funpark (Pisten 7a und 7b) und der Skicross-Kringel rechts neben der Zentral-Abfahrt besonders gut gefallen. Da habe ich mich täglich perfekt austoben können - einfach herrlich :)
- Sport
Super Fitnessstudio im Hotel mit professionellen Geräten in einem Top-Zustand. Der recht kleine, aber dennoch ausreichende Pool war meinem Mann etwas zu kalt, ich fand die Temperatur in Ordnung. Sowohl Classic- als auch Zirbenspa sind sehr schön und weitläufig mit zahlreichen verschiedenen klassischen Saunen, Dampfbädern, Rotlicht-Saunen uvm. Wir haben eine Massage in Anspruch genommen und auch diese war sehr wohltuend und relaxend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette Bredewold |
Liebe Frau Bredewold Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben.Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Veit