Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Wunderschöne Skiwoche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Skiurlaub in Obergurgl und hatten uns das Hotel über das Internet ohne irgendwelche Empfehlungen ausgesucht. Schon beim Eintreffen wurde uns das Auto ausgeladen, die Ski im Skiraum verstaut und das gesamte Gepäck auf das Zimmer gebracht. Dieser perfekte Service zog sich durch die gesamte Aufenthaltswoche. Besonders erwähnenswert war der Service im Hotel, der unaufdringlich, aber immer präsent war. Die Freundlichlkeit des Personals war schon etwas Besonderes. Die Qualität der Kueche ist ausgezeichnet. Das Restaurant selbst ist teilweise etwas unruhig. Hinsichtlich des Zimmers hatten wir extra ein Landhausappartement gebucht, das aber offensichtlich dem Umbau etwas zum Opfer gefallen ist. Insgesamt war das Zimmer etwas dunkel, besonders im Schalfzimmer. Für einen Skiurlaub aber i.O. Die Größe, die Einrichtung sowie die Sauberkeit waren super. Besonders erwähnenswert war das Bad, das sehr gut eingerichtet war. Die Anbindung an die Skipiste ist sehr gut. Nach ca. 30 Metern Fussweg konnte man die Ski anschnallen und zu einigen Liften abfahren. Aufgefallen ist uns, dass ein sehr großer Teil Stammgäste dort war, die schon seit vielen Jahren ins Enzian kommen. Das spricht doch für sich. Fazit, dieses Hotel können wir jedem weiterempfehlen ... und wir waren sicherlich auch nicht das letzte Mal dort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out