Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr schönes und typisch österreichisches Ho

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man in den Eingangsbereich reinkommt, ist man als erstes ein bisschen enttäuscht, aber sobald man das Restaurant gesehen hat, ist der Eindruck weg. Das Hotel sieht ziemlich schön aus und die Dekoration ist auf alt gemacht, die offenen Kehlbalken und die Rezeption verleiht ein gewissen Flair, das sehr schön auch zu Wien passt. Die "Schafsfelle" auf den Sitzgelegenheiten war nicht unser Geschmack, auch das man die wunderschöne große Treppe nicht benutzen konnte, warum war uns nicht bewusst, war schade. Sonst in allem war es stimmig, österreichische Küche, Dirndl und Lederhosen, und das auf "Alt" gemachte. Sehr schön.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer wird einfach gehalten, gut genug für einen Städtetrip, wo man abends vor Erschöpfung ins Bett fällt. Uns hat ein Bild oder so gefehlt, ansonsten ist es anders als die Empfangshalle bzw. das Restaurant, einfach aber alles dabei. Vielleicht könnte man wie z.B. mit karrierten Überdecken oder so arbeiten, dass das Flair auch ein wenig sich in den Zimmern wiederspiegelt, aber das ist jammern auf sehr hohen Niveau. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.

• Geschmack

Wir hatten mit Frühstück inclusive eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, es fehlte an nichts. Besonders gut haben mit die kalten Tee-Spezialitäten gefallen mit richtigen Himbeeren oder Limetten drin, war sehr ansprechend gestaltet. Einmal haben wir im Restaurant zu Abend gegessen, es ist richtige österreichische Küche die sehr zu empfehlen ist, wer darauf nicht steht ist dort an der falschen Adresse.

Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, auch wenn man nach Wegbeschreibung gefragt hatte, waren sie sehr kompetent und höflich. Nach die Frage, nach einer Autovermietung (da das W LAN nicht so funktionieren wollte) wurden uns mehrere Autovermietung aufgeschrieben, sowie die Wegbeschreibung. Toll war das die Frauen im Dirndl und die Männer in Hemd bedient haben, passte zum Flair und war nett anzuschauen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns wirklich sehr, dass wir dich mit unserem traditionellen Enziana Konzept begeistern konnten. Unsere Stiege im Lobby Bereich führt zu unserer Eventarea 'Alpenblüte', wenn dort Seminare oder Feierlichkeiten stattfinden ist der Aufgang für Hotelgäste gesperrt, aber ansonsten führt der Weg zu unserer Kinderspielecke und ist für Gäste frei zugänglich. Es wäre uns eine große Freude dich bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Guten Rutsch & Alles Liebe, Tamara + Enziana Team Hoteldirektion