Die Zimmer sehr klein, die Dusche winzig, das Telefon defekt, sehr laut da viele junge Leute aus verschiedenen Ländern
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, Danke für deine Bewertung! Ich bedauere sehr, dass ich während Eures Aufenthalts (von einer Woche!) bei uns, keine Rückmeldung von Euch vor Ort erhalten habe. Gerne hätte ich Euch in einem persönlichen Gespräch Alternativen angeboten - z.B einen Zimmerwechsel mit Badewanne oder einen Zimmerwechsel aufgrund des von Euch erwähnten Lärmpegels. Unsere Zimmertelefone sind ausschließlich für die interne Kommunikation vorgesehen, an der Rezeption bieten wir sogar einen kostenfreien Service von Anrufen (in EU-Ländern) an. Sehr gerne hätten wir Euch darüber informiert, jedoch haben wir leider nicht erfahren, dass Ihr Euch aufgrund gewisser Umstände nicht wohl bei uns fühlt! Wie auch in unserer Hotelinformation geschrieben (in jedem Zimmer aufliegt), ist es mir ein großes Anliegen bereits vor Ort zu erfahren, wenn sich Gäste bei uns nicht zu 100% wohlfühlen! Im Nachhinein betrachtet seid Ihr eine Woche unzufrieden bei uns gewesen und wir hätten diesen Umstand sehr gerne sofort geändert. Beste Grüße, Tamara Blecha Hoteldirektion