- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurz: Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, max. 3. Begründung: Winziges Bad bestehend aus Dusche (Duschtasse 70x70cm, Standard ist 80x80cm) nur mit Duschvorhang - keine feste Trennwand, mini Waschbecken (40cm breit geschätzt) und Toilette auf einer Raumgröße von ca. 1,5 Quadratmeter. Ablagemöglichkeiten im Bad sind bis auf die kleine Glasablage unterhalb des Spiegels nicht vorhanden. Unglaublich, wie man so kleinem Raum ein komplettes Bad einrichten kann. Unser Zimmer in der 7. Etage war sehr warm (keine Klimaanlage, Reisezeit Juli), hatte nur eine Raumhöhe von ca. 2,3 -max 2,4m. Der Kühlschrank guckte aus dem Schrank heraus, da der Schrank für den Kühlschrank nicht tief genug war, und stand schief. Der Tisch hatte ein gebrochenes Bein. Alles in allem waren wir aber trotzdem zufrieden, da wir eine Städtereise gebucht hatten, und daher aufgrund von Besichtigungen nur nachts im Hotel waren. Wer das Hotel günstig bekommt, und "nur" eine Städtereise macht, dem kann ich das Hotel trotz allem empfehlen, direkt vor dem Hotel fährt die Staßenbahn ab. Bitte dann darauf achten, dass man ein Zimmer hinten raus bekommt, das Hotel liegt an einer Hauptstraße (Rennweg).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut