- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Mutter für 5 Tage in dem Hotel über Silvester. Wir haben die Stadt erkundigt und waren im Musical. Wir haben uns dort wohl gefühlt, dass Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer lag zum Innenhof, daher war es dort sehr ruhig, Das Zimmer war ausreichend und sauber. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen, obwohl wir sie am Haken hängen hatten. Das Hotel liegt etwas außerhalb der City, aber schräg vor dem Hotel ist die Haltestelle der S Bahn 71. Mit der ist man in 5-10 mitten in der City, wenn man zum Beispiel bis zur Haltestelle Staatsoper fährt. Und zur anderen Seite des Hotels zu Fuß haben wir 5 Minuten gebraucht, fährt die S Bahn 7. Die Verbindungen mit S + U Bahn sind super. Weil das Hotel außerhalb liegt, ist es ruhig und man kann gut schlafen ;-) Man erreicht vom Hotel aus zu Fuß in ca. 5-10 Minuten einen großen Spar Supermarkt. Das war sehr praktisch, um Essen und Trinken für unterwegs zu kaufen. Das Frühstück war ausreichend und für jeden was dabei. Es gab Brötchen, Brote, Croissants, Kuchen, Ei, Rührei, Müsli, Milch, verschiedene Joghurtsorten, Obstkorb, Gurken, Tomaten, Aufschnitt, Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Wurst, Tee, Kaffee in verschiedenen Sorten, Apfelsaft, Orangensaft und andere selbst gemixte Säfte. Uns persönlich fehlten Salami, Frischkäse, Kräuterfrischkäse und/oder Leberwurst. Trotzdem war es ein super leckeres Frühstück und es wurde immer darauf geachtet, dass genug da war. Das Personal hat fehlende bzw leere Sachen immer sofort aufgefüllt! Das Bad ist etwas klein, erfüllt aber seinen Zweck. Der Safe steht locker im Regal des Kleiderschrankes. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen, weil wir uns dort sehr wohl gefühlt haben, die Lage ruhig war und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Christine, wir danken dir für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Es ist eine besondere Freude zu hören, dass Euer Aufenthalt bei uns zu Eurer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Hoffentlich dürfen wir Euch bald wieder einmal im Enziana Hotel Vienna begrüßen! Bis dahin alles Gute, Tamara, Hotelmanager