Als wir ankamen wurden wir richtig feierlich empfangen. Die Empfangsdame konnte sogar etwas deutsch, das war sehr hilfsreich. Die Anlage ist großflächig und die einzellnen Zimmer sind super eingerichet. Man konnte sogar von der Zimmerterrasse aus das Wasserloch beobachten. Die Epako Game Lodge befasst sich in erster Linie mit der Aufzucht von Nashörner und Giraffen. Beim Abendessen und beim Frühstück hatten wir einen sehr schönen Blick zum Wasserloch. Man fühlte sich wie in einem Frst-Clas Hotel. Dann ging es zur Safarie Tour. Die war echt spitze und ich kann jedem diese Tour nur ans Herz legen. Leider funktionierte die Bezahlung per Kreditkarte nicht richtig. Durch die Berge konnte keine Verbindung zur Bank aufgenommen werden. Also eher barzahlen. Handyempfang war auch nicht immer gewählleistet. Die Lodge ist zwar etwas teuerer, aber jeden Cent wert !!!! Kleiner Tipp: Setzt euch abends oder auch nachts mal auf die Terrasse vor eueer Zimmer, ihr werdet das eine oder andere Tier sehen.
Ohne viel Euporie hier einfließen zu lassen, muss ich sagen. dass auch die Zimmer echt super und gemühtlich waren. Alles pickbello sauber. Ein großes Bad mit Dusche und Wanne. Zimmer Safe und Kühlschrank sind vorhanden.
Das Essen war der Hammer. Es war sowas von lecker. Sehr zu empfehlen. Es gab ein 3 Gänge Menue und alles wird an den Tisch gebracht! Probiert mal das Getränk " Rock Shandy " Das ist sehr lecker ohne ohne Alkohol ( zumindest einen Hauch )
Alle sind sehr nett. Deutsch spricht man hier eher wenig, aber mit Englisch garkein Problem ! Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und abgeholt. Das Auto steht auf dem Parkplatz vor der Rezeption unter einem Schutzdach.
Einfach nur super!!!! Ab 22 Uhr ist aber alles vorbei. Aber man ist ja nicht da um sich auszutoben.
Die Safarie Tour über das Gelande war wirklich sehr schön und erlebnisreich. Unteranderem hatten wir eine Begenung mit Oskar, einer Giraffe, die eigentlich eine Kuh war und somit "Oskaline " genannt wurde. Der Wild-Guide hatte "Oskar" zu dem Jeep geführt und wir hatte die einmalige Gelegengeit die Giraffe zu streicheln. Ein einmaliges Erlebnis !!!!!! Weiter ging es zu den Nashörnern. Die mal aus 1 meter Entfernung zusehen, war sehr komisch, aber ohne Angst. Jetzt kommt das Bestet: Als wir zum frühstück gegangen sind, satnd am Ahuptahus wieder die Giraffe " Oskarline" Wir hatte die Möglichkeit ganz eng die Giraffe zu füttern und nochmals zustreciheln. Allein deswegen ist dieses Camp sehr zu empfehlen. Nicht nur wegen der Girafee, sondern dem ganzen anderen Flair. Angefangen von der großen Terrasse mit Wasserloch-Blick, bis hin zum tollen Abendessen und der netten Leute dort !!! Gäbe es 10 Sterne, würde ich sie für diese Lodge geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |