Hilde (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Epako Game Lodge immer wieder, mit einer Ausnahme

Ältere Lodge, alles sehr gepflegt, größere Anlage mit ca 25 Zimmern. Trotz der Größe, Wohlfühlcharakter, liegt in einem 11 000 ha großem Naturreservat, mit einer großen Anzahl an Giraffen und Nashörner. Das Einzigste was uns hier gestört hat,( die Ausnahme) waren die Gäste (Busgruppe), die zweimal in der Woche hier eintreffen. Beim Abendessen kamen 5 Nashörner an das Wasserloch, das hat aber keiner der Gruppe interresiert. Die waren so laut in der Unterhaltung, einer lauter als der andere, das die Nashörner leider nicht lange am Wasserloch verweilten. Schade!!! Daran haben sich auch die anderen 6 Paare, die auf eigener Faust unterwegs waren gestört. Wenn ich das nächste mal dort übernachten würde würde ich erst nachfragen, an welchen Tagen Busgruppen dort eintreffen!

• Die Größe von unserem Zimmer war schon beachtlich. Sehr geschmackvoll schon fast luxuriös eingerichtet, mit Klimaanlage, wunderschöne große Terrasse mi Tisch und zwei Stühlen. Auch hier konnten wir gut aufs Wasserloch schauen. Sauberkeit einwandfrei, das Bad groß mit Wanne und seperater Dusche.

• Es gab ein Restaurant, mit einer wunderschönen Terrasse, erhöht, von wo man Super das Wasserloch beobachten konnte, Hier kann mann wirklich den ganzen Tag sitzen, da immer wieder Tiere über den tag das Wasserloh besuchen. Zur Begrüßung stand auch gleich eine Giraffe und mehrere Oryx am Wasserloch. Zum Abendessen gab es ein Oryx Steak, köstlich zubereitet, eine Vorspeise, ebenfalls sehr lekker, Nachtisch vom Büffet. Die Preise für Getränke im sehr guten Verhältnis. Die Tische auf der Restaurant Terrasse waren sehr schön eingedeckt, mit Kerzenlicht, eine sehr schöne Atmosphäre. Das Frühstück war auch in Ordnung, keine übermässige Auswahl, hat aber dicke gerreicht, um satt zu werden. Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet.

• Gut
  • Der Service, war sehr gut. Wir wurden von einer Deutschen Angestellten empfangen, die absolut freundlich war. Sie erklärte uns alles und fragte uns auch gleich, ob wir am gleichen Tag, noch einen Game drive mitmachen wollten. Bedienung im Restaurant sehr freundlich und geschult.

• Gut
  • Die Lodge liegt etwa 24 km nördlich von Omaruru, an der C 33. Am Eingang der Lodge, wird man überprüft, bzw. ein Angstellter der Lodge hat eine Liste, wo die Namen der am Tag ankommenden Gäste registriert sind. Nach Prüfung wurde das Tor geöffnet und wir fuhren nochmals ca. 2 km zur Lodge.

• Gut

Ein gleiner Pool mit einpaar Liegestühlen ist vorhanden, völlig ausreichend, um sich mal abzukühlen, wir hatten immerhin ca. 35 Grad im September. Außerdem kann mann an den angebotenen Game Drive teilnehmen, die sehr schön sein sollen, bzw. wo man sehr viel an Tierwelt sieht.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Hilde