Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel

Gut

Schöne Anlage , gutes Essen , sehr guter Service und sehr nettes Personal . Nähe Strand. Wir hatten erst ein sehr dunkles Zimmer zur Landseite erhalten . Nach einer Aufzahlung bekamen wir ein Zimmer zur Poolseite. Das war dann sehr schön und hell . Alles war perfekt bis auf das auschecken. Wir wurden um 17 Uhr im Hotel abgeholt . Auf die Frage ob wir das Zimmer länger benutzten können , würden wir sofort an der der Rezeption abgewiesen . Obwohl das Hotel nur halb belegt war . Wir waren enttäuscht, dass keinerlei Entgegenkommen bzw. keinerlei Alternativen angeboten wurden . Für ein 5 Sterne Hotel sehr enttäuschend. Auch beim abreisen von Gästen sollte man darauf achten, dem Gast versuchen entgegen zu kommen . Wir kommen auf jeden Fall nicht mehr wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im EPIC SANA Algarve. Im namen des ganzem team wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne erfahrung bei uns hatten. Immerhin möchten wir Ihnen gerne Informieren das den Late Check-Out leider nur möglich nach Verfügbarkeit des Hotel ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Ihr Vertrauen wieder zu bekommen genauso dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichem Gruss, EPIC SANA Algarve