Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit klasse Service

Gut

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage mit Palmen und Pools. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Vor allem das Bad hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war mit Abstand das beste was wir auf unserer Portugalreise hatten.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war super. An einem Abend haben wir das Buffetrestaurant ausprobiert, das Essen war super lecker, aber mit 40€ p.P. vielleicht etwas zu teuer

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand, einzig in der näheren Umgebung ist nicht sehr viel los. Nach Albufeira müsste man schon mit dem Auto fahren. Wer aber seine Ruhe sucht und in einer schönen Anlagen Urlaub machen möchte ist hier seht gut aufgehoben.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ganz besonders den Service, das Zimmer und die Hotel Anlage. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichem Gruss, EPIC SANA Algarve