Sehr schöne Hotelanlage. Zwar groß aber es verläuft sich sehr gut. Man hat nicht das Gefühl von überfüllter Hotelanlage bei ausgebuchtem Hotel. Mehrere Pools. Viele Liegeflächen. Schöner Weg zum Strand.
Zimmer sind auf dem neusten Stand, allerdings so modern, dass man keine Privatspähre mehr hat. Viel Glas und blickdichte superdünne (pergamentähnliches Material) Schiebetüren zur Raumtrennung für das Bad. Es gab zwischen Toilette und Bad nur eine Glas-Schiebetüre, die leider nur bis zur Hälfte blickdicht war, der Rest glasklar. Wer duschen ging konnte sozusagen seinem Mitbewohner beim Toilettengang zuschauen. Also mal ungestört aufs Klo, war nicht.
Frühstück perfekt. Sehr großzügig und umfangreich. Atmosphäre sehr schön. Es gab genügend Restaurants in der Hotelanlage. Das Abend-Buffett ist leider nicht immer schmackhaft gewesen. Der Italiener ist geschmacklich sehr gut, hat allerdings eine kleine Karte und sehr kleine Portionen und preislich nicht ganz günstig. Das Terrassenrestaurant hat guten Fisch, allerdings hat es uns dorthin nur einmal verschlagen. Der Mittagstisch ist aber von uns gern besucht gewesen. Das Sternelokal (wer es mag) hat sein Stern im Service und Essen definitiv verdient.
Wünsche wurden leider nicht in allen Bereichen realisiert. Beim auschecken hatten wir noch relativ lange Aufenthalt bis zum Abflug. Diese Zeit wollten wir gerne noch am Pool verbringen. Dieses stellte auch durch das Hotelpersonal kein Problem dar. Allerdings wollten wir uns nach der Poolzeit gerne umziehen und noch frisch machen. Leider verwies man uns hierzu in unangenehme enge Gästebäder/Wc´s, die weder einladend noch die Möglichkeit gegeben war sich richtig umzuziehen ohne die Taschen auf naße und dreckige Böden/Ablagen zu stellen, von den Duschmöglichkeiten ganz abzusehen. Das was dann leider ein Rießenabzug für dieses Hotel. Im Spa-Bereich, das übrigens sehr schön ist, hätte es genug Platz und Verstaumöglichkeiten (sogar abschließbar - perfekt für solche Anlässe) gehabt sich kurz Startklar zum Rückflug zu machen. Diese wurde uns dann aber untersagt. Als zweite Variante hatten wir die Anfrage eines unser Zimmer für 3 Std. zu verlängern (hatten 2 DZ gebucht), auch dieses war nicht möglich, obwohl zu der Zeit weder das Reinigungsservice die Zimmer besucht hatte noch weitere Gäste dieses Zimmer zugewiesen bekommen hatten. Keine feine Art, bei diesesn Preisen.
Vom Flughafen aus mit Mietfahrzeug gut erreichbar. Lage ist sehr schön und ziemlich privat. Gute Lage für weitere Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Falo |
Sehr geehrter Herr Falo, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im EPIC SANA Algarve. Im namen des ganzem team wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne erfahrung bei uns hatten. Immerhin werden wir Ihre kommentare in aufmerksamkeit nehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichem Gruss, EPIC SANA Algarve