Das Hotel ist eine Wohlfühloase - sehr weiträumig - im wahrsten Sinn des Wortes. Hier trifft man auf noch bezahlbaren Luxus - und das am schönsten Strand der Algarve (Falesia).
Sehr gut ausgestattet. Auch bei Zimmern mit sog. Resortview hat man einen schönen Blick in die Landschaft der riesigen Anlage. Man schaut nicht auf eine wenige Meter entfernte Hauswand oder Mülltonnen.
Frühstück erstklassig. Man wird sehr zügig plaziert. Abendessen in Büffetform, die Themen ähneln aber einander stark. Sehr gutes Fischangebot. Gemüseangebot eher überschaubar, wenig schmackhaft zubereitet.
Service wird groß geschrieben, und zwar bei sehr guter Personalausstattung, sehr höflich und zuvorkommend.
Ruhig gelegen, ein Supermarkt (gutes Angebot) sowie mehrere Kneipen sind bequem fussläufig zu erreichen. Gleiches gilt für eine Busverbindung nach Albufeira (mehrmals täglich, Preis 3,40 € Einzelfahrt, ca. 20 - 25 Min. reine Fahrzeit, Bushaltestelle ca. 15 min. Fussweg) Transferzeit per Taxi vom Flughafen ca. 30 Minuten
Großzügige Poolanlage, kein Kampf der Liegenresevierer (!!!), Fitnesscenter sehr gut ausgestattet, mehrfach genutzt. Bequemer Zugang zum Falesia-Strand ( Treppen). Keine nervige Animation. Die Anlage strahlt Ruhe und Entspannung aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im EPIC SANA Algarve. Im namen des ganzem team wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne erfahrung bei uns hatten, ganz besonders den Service, das Zimmer und die Anlage. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichem Gruss, EPIC SANA Algarve