Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück gebucht für 2 Erwachsene, 1Kind und einem Hund. Check in ist direkt gegenüber, es ist auch möglich 24Std einzuchecken dann wird der Schlüssel in einem Briefkasten mit Codenummer hinterlegt. Gelegen ist das 3Sterne Hotel in einer kleinen Gasse ( sehr gute Wegbeschreibung bekommt man mit der Buchung) , Parklätze sind ca.5m entfernt da man vor dem Hotel selber nicht parken kann. Man kann nur Übernachtung oder auch mit Frühstück bzw. Halbpension buchen. Bevor man zum Treppenhaus gelangt kann man sich viele Informationsbroschüren mitnehmen und eine kleine Teeküche gibt es dort auch
Wir hatten ein 3 Personenzimmer in der 3. Etage mit einem Doppelbett u. einem Einzelbett, sehr großzügig und sauber. Das Bad mit Fenster war auch sehr groß mit Dusche, Waschbecken u. Toillette und Toillettenartikel Duschgel usw... Es gab einen Schrank, einen TV allerdings nur mit 2 oder 3 deutschen Sendern, einen Safe, Schreibtisch mit Stuhl. Sessel und Tisch. Die Klimaanlage kann heizen u. kühlen, sehr einfach zu bedienen. Hier nur deswg. 5Sterne weil das Zimmer mit Teppich ausgelegt war.
Es gibt ein Restaurant das wir aber nicht genutzt haben und einen extragelegenen Frühstücksraum. Das Buffet ist wirklich super, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Wurst Schinken, Käse, Cornflakes, Müsli, Jogurth, Rührei, warme Würstchen, Eier, Säfte ( aus einem Automat) Kaffee, Kakao gibt es auch aus dem Automaten schmeckt aber sehr gut, viele verschiedene Teesorten u. viele Marmeladen. Ein Traum von einem Frühstücksbuffet
Supernettes freundliches u. zuvorkommendes Personal sowohl beim Check in als auch beim Frühstück und Check out
Ein netter gemütlicher Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben da wir nur zum schlafen im Hotel waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Miriam |
Dear Miriam, Thank you for your nice and extensive review. It's nice to read that you had such a pleasant stay in our hotel. We appreciate it very much and hope to see you again sometime in the future. Best regards, John Epping