Harald (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Landestypisches B&B mitten auf der Insel

Gut

Das "Hotel Rural" ist eher ein "Bed and Breakfast" in einem alten Bauernhof. Dieser wurde liebevoll umgebaut und dekoriert. Hier erlebt man noch den typischen Charme der Kanarischen Inseln - nicht so wie in den Betonburgen an der Küste WLAN ist gratis und das Frühstück ist einfach aber lecker. Audh div. Standmaterial gibt es Gratis: Sonnenschirm, Strandhandtücher etc. Das Hotel ist etwas schwierig zu finden. Im Ort Antigua den Wegweisern "alojamiento rural" folgen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab auch einen Schönen Innenhof wo man abends mit einem Glas Wein und etwas lokalem Käse abhängen konnte.

• Frühstück ist einfach aber lecker.

• Gut
  • Das Hotel wir von einem älteren Ehepaar betrieben, Senor Andres und seiner Frau. Deutsch- und Englischkenntnisse sind nicht so toll, aber wir konnten uns verständigen. Ansonsten war der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Die Besitzer haben 3 große Hunde. Eigentlich kein Problem, aber die Frauen (meine und die eines anderen Gastes) hatten etwas Angst vor ihnen.

• Das Hotel liegt in der Inselmitte in Antigua. In der Nähe gibt es nicht viel, ein Mietwagen ist ein Muss. Dann ist man aber zentral gelegen und kann viele interessante Punkte der Insel erkunden. Uns hat Ajuy sehr gut gefallen, vor allem bei Sonnenuntergang und hohem Wellengang spektakuär. Der Strand bei Riu Palace in Corralejo ist auch gut über die schön ausgebauten Straßen mit Mietwagen zu erreichen. Parkplatz und Sonnenschirm haben wir dort immer bekommen.

Pool war leider die ganze Zeit gesperrt. Wir hätten ihn aber wohl kaum benutzt da er eher klein ist und wir lieber an den Strand gefahren sind.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Harald