Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bei weniger Straßenlärm würden wir wiederkommen.

Meine Frau und ich wollten nach dem ganzen Corona Mist endlich mal wieder unsere Seele baumeln lassen und haben dieses Hotel gebucht Das Hotel war einfach zu finden. Wir konnten auch ohne Aufschlag früher in das uns zugewiesene Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer schien relativ neu zu sein und war gut eingerichtet. Das Bett und die Matratzen waren Top und wir haben gut geschlafen. Ein großer Fernseher mit der Möglichkeit seinen eigenen Netflix-Account zu nutzen ist ebenfalls gegeben. Toilette, Dusche und Waschmöglichkeit sind getrennt und somit gleichzeitig von verschiedenen Familienmitgliedern zu nutzen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Wenn man geduscht hatte, war es nicht möglich, die Dusche zu verlassen, ohne das man den Holzboden außerhalb der Dusche nass gemacht hat. Hier müsste vielleicht noch einmal nachgebessert werden.Wenn man wollte, bekam man jeden Tag frische Handtücher und Bademantel.

• Wir hatten das Verwöhnpaket mit gebucht ( 3 x 3 Gänge Menü, 1 x 4 Gang Menü und 1 x 5 Gang Menü) . Meine Frau und ich sind beide keine Gourmets und kannten eine Küche wie sie uns dargeboten wurde bislang nur aus dem Fernseher. Wir müssen beide sagen - es hat sich echt gelohnt. Das Essen hatte Top Qualität. Optisch war es oftmals eine Wucht und der Geschmack der allermeisten Gerichte ließen keine Wünsche über. Wenn man mal einen Sonderwunsch hatte einzelne Gänge oder Beilagen auszutauschen wurden nicht ignoriert, sondern umgesetzt. Die zum Essen dargebotenen Weine waren gut. Preis Leistungsverhältnis sind angemessen. Es gibt verschiedene räumliche Möglichkeiten die alle sehr nett und gemütlich sind. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Möglichkeit für Raucher, die auf der Dachterrasse wo wir gegessen haben rauchen durften. Dies ist man als Gast aus NRW so nicht mehr gewohnt und sollte überdacht werden.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen. Beschwerden wurden nicht ignoriert, sondern freundlich aufgenommen, erklärt und/oder versucht Mängel zu beheben.

• Wir hatten das Pech, dass eine am Hotel lang führende Straße sehr stark auch vom LKW-Verkehr genutzt wurde. Als Grund hierfür wurde uns genannt, dass durch die Unwetter Schäden einige Brücken gesperrt waren und diese Route dann leider als Ausweichroute herhalten musste. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Ansonsten ruhiger Ort. Gute Wandermöglichkeiten. Saarburg und andere kleine Städte sind schnell erreichbar und deren Besuch ist auch lohnenswert. Eine Schifffahrt auf der Saar war entspannend und auch die Fahrt mit einer Bimmelbahn durch Saarburg ist empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner Fitnessraum, ein schöner Pool mit Massagedüsen und mehreren Saunen ( 90Grad, Biosauna 60 Grad und Dampfsauna sind neu und echt toll. Es sind genug Liegen in geschlossenen Räumen oder rund um den Pool vorhanden, sodass man wirklich keine Handtücher auf Liegen liegen lassen muss. Man kann kostenloses Wasser über einen Quooker Automaten haben ( mit viel, wenig oder ohne Sprudel) Auch Spezialitätenkaffee gibt es im Wellness Bereich kostenlos. Es waren verschiedene Massage möglichkeiten vorhanden, die vorgebucht werden sollten. Auch ein Raum mit 3 Infrarotsesseln ist vorhanden, ich war aber zu doof diese richtig zu nutzen. Die Corona Regeln wurden eingehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021