Auch bei unserem 4. Besuch im Juni 2023 waren wir wieder sehr zufrieden. Besonders die Abende in der neuen Hotelbar mit Herrn Boesen als Barkeeper waren ein tolles Erlebnis. Die neue Hotelbar ist sowohl optisch als auch vom Getränkeangebot absolut Spitze. Sehr gute und teils außergewöhnliche Cocktails. Die weiteren Räumlichkeiten (Frühstücksraum, Restaurant, Wellness Bereich usw.) sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Parkplätze zwar etwas schmal für heutige Autos aber ausreichend vorhanden. Besonders toll finden wir das es bisher zwischen jedem unserer Besuche in irgendeiner Form Neues, Verbesserungen, Umgestaltungen oder Renovierungen gab. Dies ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich.
Wir hatten diesmal ein sehr schönes Zimmer (Landhaus Elegance) in der obersten Etage. Leider geht der Lift nicht bis in diese Etage. Das Gepäck muss man die letzte Treppe hochtragen. Außerdem Teppichboden nicht mehr zeitgemäß.
Wir hatten das Hotel mit ÜF gebucht. Das Frühstücksbuffet ist eines der Besten das wir in einem Hotel bisher vorgefunden haben. Hier fehlt es an nichts. Das Abendessen a la Carte war immer sehr gut. Top Qualität und geschmacklich sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Bei schönem Wetter kann man auch auf einer der beiden Terrassen speisen.
Wir haben wie bei allen Besuchen zuvor nur absolut freundliche Mitarbeiter erlebt. Gleiches gilt für die Hotelleitung. Man versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen.
Schön gelegen. Einziger Nachteil... die etwas laute Straße unterhalb des Hotels. Unzählige tolle Wanderwege im näheren Umkreis. Sehr empfehlenswert der "Lokale Wanderweg- E1" in Echternach. Ein tolles Erlebnis durch hohe Felsschluchten.
Toller Wellness Bereich mit sehr schönem Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |