Auch bei unserem 2. Besuch waren wir sehr zufrieden. Schön gestaltetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und tollem Essen. Der neue Wellness Bereich mit Schwimmbad ist nochmals eine Steigerung.
Sehr schöne, interessant gestaltete und geräumige Zimmer. Zustand und Sauberkeit absolut Top! Kleines Minus..... Wlan sehr schwach. Zumindest in unserem Zimmer fast kein Empfang.
Das Essen ist absolute Spitze. Trotz sehr hoher Auslastung immer sehr hohe und gleichbleibende Qualität. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Die Atmosphäre ist trotz verschiedener Corona-Einschränkungen toll. Die Räumlichkeiten sind alle sehr aufwändig und liebevoll gestaltet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Lage zum Wandern. Viele Ausflugsziele im Umkreis. Im Zimmer durch die vor dem Hotel gelegene Straße manchmal etwas laut.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellness Bereich mit Schwimmbad ist toll und sehr schön gestaltet. Als Wanderer findet man im Umkreis viele lohnenswerte Traumschleifen des Saar-Hunsrück-Steig zum Wandern. Außerdem auch einige andere Ausflugsziele im näheren Umkreis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |