Mit viel Herzblut aufwändig und geschmackvoll renoviertes,familiengeführtes ,gemütliches Wellnesshotel, das sich von der Masse abhebt! Mit außergewöhnlich freundlichem Personal und einer exquisiten Küche!!
Moderne,sehr gepflegte und saubere Zimmer. Tolle Boxspringbetten und die besonderen Kopfkissen für Nackengeschädigte sind super!! Wer hier schlecht schläft kann nur einen schnarchenden Menschen neben sich haben
Also hier geht es nich besser!! So ein gutes Essen trifft man außerhalb der Sterneküche wohl äußerst selten an!!
So einen netten,freundlichen,zuvorkommenden Service erlebt man selten!! Hier fühlt man sich einfach immer persönlich wichtig genommen und verwöhnt. Auch auf Wünsche wird immer eingegangen.
Saarschleife, Luxemburg, Weinberge, Wander- und Radwege. Stausee. Für jeden etwas dabei
- Wellness
- Sport
Wir waren hier zum Enspannen und sind im Spa-Bereich voll auf unsere Kosten gekommen. Ob es die Saunen mit 60 und 90 Grad, das Dampfbad , die Infrarotsessel, der Außenbereich oder die Ruheräume waren, sauber und sehr gemütlich! Dann noch die guten Massagen: wir waren happy
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir arbeiten jeden Tag daran, immer ein Stückchen besser zu werden - schön, dass unsere Anstrengungen belohnt werden. Es freut uns ganz außerordentlich, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder einmal hier in IHREM Erasmus. Ganz liebe Grüße Ihr Erasmus Team