Das Hotel hat eine erstklassige Lage und die Hotelbesitzer sind sehr hilfsbereit. Wir hatten eigentlich Ausflüge geplant, welche aufgrund der Wetterlage nicht durchgeführt werden konnten. Trotz schlechtem Wetters hatten wir ein paar wunderschöne Urlaubstage.
Die Größe, Lage und Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Einen kleinen Mangel hatte unser Zimmer "die Gardinenstange löste sich und somit konnten wir in unserer ersten Nacht die Vorhänge nicht richtig zu ziehen". Das wurde jedoch am Folgetag direkt behoben.
Das Essen ist ein Traum "super super gut".
Der Service war sehr gut, wir wurden rund herum sehr gut versorgt. Mein Mann musste aufgrund der Überschwemmungen/Hochwassers kurzfristig mit dem Taxi zur Arbeit fahren (ins Rheinland). Das wurde alles super schnell organisiert. Zum Abschied erhielten wir vom Hotel noch hausgemachte Nudeln und mein Mann eine Flasche Sekt für das Team des Krankenhauses. Vielen Dank, dass sehen wir nicht als selbstverständlich an.
Die Rückfahrt war aufgrund der Überschwemmungen in Trier etc. etwas abenteuerlich. Hierfür kann jedoch das Hotel nichts.
Da wir aufgrund des schlechten Wetters nicht wirklich viel unternehmen konnten, können wir diesen Punkt nicht so gut bewerten. Der Sauna/Spa - Bereich sind jedoch sehr toll eingerichtet und wir haben uns hier auch sehr wohlgefühlt. Gerne hätten wir am letzten Tag noch die gebuchten Massagen in Anspruch genommen, leider mussten wir diese aufgrund des Hochwassers im Rheinland stornieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Elke |