- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiär geführtes schönes Hotel in einer sehr reizvollen Gegend mit sehr guter Gastronomie. Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus , was für uns eine sehr gute Wahl war. Zum kleinen, aber feinen Wellnessbereich konnten wir im Bademantel über den Parkplatz laufen. Das Frühstück bot mehr als wir erwartet hatten, sogar ein professioneller Automat zum Pressen von frischen Orangen war vorhanden. Herzhaft und Süß (auch Waffeln), war in ausreichender Menge vorhanden. Das 4-bzw. 5 Gänge Menu am Abend war von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Beim Hauptgericht konnte man zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch wählen. Der Wellnessbereich war zwar klein, aber die drei verschiedenen Saunen waren für uns völlig ausreichend. Am Nachmittag wurde es zwar voller, dennoch konnten wir gut entspannen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia, vielen Danke für Ihre Bewerung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr ERASMUS Team