Karin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges Stadthotel mit einigen Mankos

Gut

Das Zimmer ( 301 im Altbau ) war relativ groß, gepflegt und sauber. Insgesamt war es sehr ruhig, die umliegenden Zimmer waren nicht belegt. Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Altstadt von Weimar.

• Das Zimmer im Altbau war geräumig, ruhig und sauber. Lediglich die Matratzen müssten unbedingt ausgetauscht werden, sie sind stark durchgelegen. Hier sollte ein Hotel nicht sparen! TV ist auch älteren Datums, aber wir fahren ja nicht zum Fernsehen nach Weimar...WLAN, keine Minibar.

• Einen weiteren klaren Minuspunkt bekommt das Frühstück. Für mich als Vegetarierin war das Angebot überschaubar. Drei Käsesorten aus dem Bereich günstig und geschmacklos, Rühreier, die ihre Herkunft aus dem Tetrapack nicht verleugnen konnten. Billigmüsli, Obst aus der Dose, einfach lieblos. Auf meine Anfrage, warum keine frischen Rühreier zubereitet werden, bekam ich die Antwort: "Das ist bei über 100 Gästen nicht möglich".

• Die Mitarbeiterinnen reagieren auf Ansprache, ansonsten sind sie in Gespräche oder in den PC vertieft.

• Sehr zentral, mitten in Weimar. ÖPNV fußläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Karin

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Zum Frühstück: Für das Frühstück vom Buffet inkl. Getränke zahlen unsere Gäste € 5,00 Dafür gibt es für Vegetarier unter anderem 5 Sorten Käse, 2 Sorten Müsli, 2 Sorten Kornflakes, 3 Sorten Joghurt, 3 Sorten Marmelade, Honig, Brotaufstrich, Tomaten, Gurken, Quark, Schokoreis, Obstteller mit frischem Obst, gekochte Eier. Es ist schade, dass Sie das auf unserem Buffet nicht gesehen haben.