- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 4.Aufenthalt in diesem Hotel, und wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen! Unser Stammzimmer wartete schon auf uns, und wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind super freundlich und hilfsbereit, auch im größten Stress gab es ein Lächeln und ein freundliches Wort. Während unseres Aufenthaltes fand im Hotel eine Hochzeit statt, und wir haben hautnah mitbekommen, mit wieviel Liebe das Fest von den Mitarbeitern vorbereitet wurde. Das im Rahmen der Halbpension angebotene Abendmenü war mal wieder unübertroffen spitze! Danke an dieser Stelle auch an die Küche. Durch seine zentrale Lage inmitten von Seiffen ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Shopping-Touren und zwischendurch kann man seine schweren Einkaufstüten schnell mal im Hotel abstellen. Als Abschiedsgeschenk gab es für unsern Sohn, 8 Jahre alt, noch ein kleines Geschenk aus dem Erzgebirge. Unsere Buchung für nächstes Jahr haben wir gleich vor Ort festgemacht! Wir freuen uns schon auf unseren 5.Besuch im Bunten Haus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut