Erik (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Märchenlandschaft am 3.Adventswochenende

Gut

Bei der Ankunft war am dritten Adventswochenende waren wir angenehm überrascht. Das Hotel und auch das Zimmer schienen "frisch" renoviert. Überall war Das Frühstück war reichhaltig wie auch das abendliche Buffet. Zu empfehlen ist ein Umtrunk im frisch renovierten Kellergewolbe, welches auf alt getrimmt ist.

• Für ein drei Sterne Haus war die Einrichtung o.k., sie war relativ neu und nach meiner Erinnerung leicht ikeamäßig.

• Gut
  • Unser abendliches Buffet war reichhaltig, die sich in der Nähe befindliche Landfleischerei benötigten wir nicht.

• Hier gab´s nix zu meckern, Wünschen wurde entsprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe einer Bahnlinie, welche von Dresden bis zum Grenzübergang nach Schöna führt. Sowohl in Hirschmühle als auch in Schöna selbst dürfte es wohl nach wie vor die Möglichkeit geben, mit der Fähre über die Elbe zu setzen. Das Hotel ist ca. zehn Minuten Fußweg vom Bahnhof Krippen entfernt. Bad Schandau liegt am genüber liegenden Elbufer. Traumhaft war ein abendlicher Spaziergang durch die verschneite Märchenlandschaft von Krippen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde