Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes und empfehlenswertes Haus

Nach den Bewertungen hier bekam ich fast Angst. Jedoch ist es ein gutes, gepflegtes Hotel mit bestem Service in schöner Lage in der Sächsischen Schweiz. Lohnenswert ist die Gastronomie in der Ziegelscheune, ca 800 m entfernt. Das Vereinshaus hinter der Bahnschiene hat dagegen nur einfache Gastronomie aber einen tollen Blick auf Elbe und Berge.

• Angenehme teil sehr grosse Zimmer mit schalldichten Fenstern. Grosses Bad mit Wanne und Ablageflächen.

• Gut
  • Die überschaubare Karte sorgt für frisch zubereitete Gerichte. Nette Gaststätte, Terrasse, Gewölbekeller. Es ist keine Billiggastronomie aber auch nicht überteuert.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal, wie es sein muss. Alles passte.

• Krippen selbst ist ein Dorf mit wenigen Gaststätten und einem Fleischer. Ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt geht die Fähre nach Bad Schandau, ,das man in 5 min erreicht. Die Fähre verkehrt halbstündlich bis 22.30. So kann man problemlos die Infrastruktur von Bad Schandau nutzen und hier auch Wanderungen beginnen. Mit der S-Bahn kommt man ab Krippen bis Dresden. Ein Auto braucht man hier wirklich nicht. Vor dem Hotel geht die Bahnlinie nach Tschechien. Bei geschossenen Fenstern ist es kein Problem. Wer sehr hellhörig ist, sollte kein Zimmer mit Blick auf Elbe und Bahn nehmen, auch wenn die Züge hier seltener und langsamer als im Rheintal fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine kleine aber schöne Sauna.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten und mit unserem Service zufreiden waren. Herzliche Grüße aus der Sächsischen Schweiz Michael Ottinger Hoteldirektor