- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Flexibel bei der Anreisezeit (An- und Abreisezeiten beachten!). Zimmer war i.O. Hatten leider keinen Balkon, aber einen kleinen Fernseher. Die Größe des Zimmers war gut. Wir hatten einen relativ großen Kleiderschrank. Die Ausstattung war zweckmäßig, mit dem Nötigsten, ohne schicke Möbel usw. Das Bad recht klein, aber ausreichend. Leider keine Ablagemöglichkeit im Bad. Das Frühstück war überschaubar. Man ist satt geworden, aber hatte halt keine riesige Auswahl. Was man meiner Meinung nach bei einem 2*Hotel auch nicht erwarten kann. Ab 21 Uhr ist der Ort wie "ausgestorben" und wir konnten an einem Sonntag nirgendwo mehr ein Bier oder Ähnliches trinken. Das war echt ärgerlich.Da anscheinend kaum Gäste da waren, kann man natürlich auch nicht erwarten, daß bis in die Nacht geöffnet ist. Man sollte dies aber bei seiner Buchung ggf. berücksichtigen. Guter Ausgangsort, um mit dem Auto die Umgebung des Elbsandsteingebirges zu erkunden (sicher kann man auch super wandern gehen-haben wir auf Grund des kurzen Aufenthalts nicht gemacht). Sehenswert ist die Bastei und die Festung Königstein - mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen. Tschechien ist auch nur wenige Kilometer entfernt. Dresden ist mind. ein Besuch wert und in ca. 45 Min. mit dem Auto zu erreichen. Fazit: Wir würden das Hotel wieder nehmen, Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man keine großen Ansprüche hat und bedenkt, daß es sich halt "nur" um ein 2*Hotel handelt. Wer seine Erwartungen nicht zu hoch schraubt und abends nicht mehr ausgehen muß/möchte, der kann es hier recht gemütlich haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut