Silke (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder !

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Sehr kleiner alter Fernseher im Zimmer.

• Bei Regen muss man das Fenster leider schließen, die Dachrinne ist zu laut .

• Schlecht
  • Frühstück ist in Ordnung,, könnte mehr Abwechslung sein . Frischer Obstsalat , Fisch und verschiedene Käsesorten wären eine Anregung.

• Das Personal war sehr freundlich, bis auf eine ältere Dame im Service...mal war Sie nett und dann wieder zickig .So etwas haben wir alle noch nicht erlebt. Bei der Anreise hieß es gleich, es ist nur eine Köchin da und es gibt schon Vorbestellungen und keinen Platz. Wir entschieden uns am Nachmittag dort zu essen und durften dann auf einmal sitzen bleiben . Am nächsten Tag war es so ähnlich, aber der dritte Tag ... wir waren mit 9 Personen unterwegs und hatten Mittags einen Unfall. Wir Frauen und zwei Männer kehrten zum Hotel zurück und die anderen warteten bei Regen auf den ADAC. Wir hatten dann Hunger und wir Frauen bestellten uns Essen. Um 15.30 Uhr kamen die Männer und es hieß es gibt erst in einer Stunde wieder etwas, da die Köchin Vorbereitungen erledigen muss. Am Schild vor der Tür steht, durchgehend warme Küche !!! Unsere Männer bekamen nichts . Das Personal machte dann Kaffee und Kuchenpause im Restaurant. Eine Frechheit... hätte die Dame gesagt, Sie möchten mal kurz Kaffee trinken, hätten wir es verstanden... so zahlten wir dann und der Umsatz ging dem Hotel verloren.

• Die Lage ist zum Wandern sehr geeignet. Ansonsten ist in dem Ort nur noch ein Bäcker.

• Schlecht

Es gibt eine Sauna im Hotel, für die 9 € extra zu zahlen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde