- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte dieses Hotel gewählt, da es zum Buchungszeitpunkt noch 92% Weiterempfehlung hatte. Vor Ort waren wir dann einfach nur enttäuscht. Die Umgebung ist für Ausflüge zwar absolut empfehlenswert aber es gab einige Kleinigkeiten, die uns geärgert haben. Bei unserer Ankunft wurde uns gleich etwas unfreundlich eröffnet, dass man sehr wohl hier speisen könnte, aber ab acht ist die Küche zu. Im Zimmer angekommen, stellten wir eine Ameisenstraße quer durchs Zimmer (übers Bett) fest. An der Rezeption angesprochen war man schon genervt. Erst auf Nachfrage wurde nach einem anderen Zimmer geschaut, was wir dann auch bekommen haben - das war zwar kleiner, aber Ameisenfrei. Verwunderlich ist nur, dass diese Straße vorher noch nicht aufgefallen sein soll, wo sie doch so offensichtlich war. Nächster Negativpunkt war die Frage nach der Sauna - es wurde schließlich mit Sauna geworben. Da teilte man uns (ebenfall wieder genervt) mit, dass diese mind. eine Stunde früher angestellt werden müsste und dass diese zu bezahlen sei (8 €). Da verging uns dann die Lust auf Wellness. Außerdem ein kleiner weiterer Kritikpunkt - im Zimmer gibt es TV Geräte, die in guten Hotels einfach nicht mehr vorhanden sein sollten (Röhre und absolut winzig. Positiv überrascht hat uns das Frühstück, da war auch die Bedienung freundlicher und es war sehr vielfältig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut