Das Hotel ist ein 3 Sternehaus mitten in der Altstadt von Istanbul . Es liegt sehr zentral zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt Wir denken , daß das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut ist . Im gesamten Hotel gigt es kostenfreies Wlan , die Zugangscodes erhält man an der Rezeption . Uns hat dieses Hotel gefallen u. können es weiterempfehlen . Beim nächsten Istanbulbesuch werden wir wieder dort einchecken !
Die Zimmer sind etwas klein geraten , aber für einen Kurztrip ausreichend groß . Es ist alles vorhanden , was man von einem 3 Sternehaus erwartet . Flachbildfernseher , Safe u. sogar Hausschuhe waren vorhanden . Das gleiche trifft auf das Badezimmer zu . Ein wenig eng , aber alles an seinem Platz . Die Zimmerreinigung war sehr gut ,
Es gibt ein Restaurant im Hotel , wo auch das Frühstück eingenommen wird . Für uns war das Frühstück ausreichend , man sollte aber keine zu hohen Ansprüche stellen .
Wir wurden sehr herzlich im Hotel begrüßt . Die Formalitäten waren sehr schnell erledigt . Bei Barzahlung bot man uns noch einen Rabatt an , was wir dankend annahmen . Die Hotelrechnung konnten wir sogar in Euro zahlen .
Das Hotel liegt in der Altstadt u. ist mit der Strassenbahn sehr gut zu erreichen . Ausserdem bietet das Hotel einen Shuttleservice vom u. zum Airport an . Wenn man mehr als 2 Nächte bucht , ist der Transfer zum Hotel kostenlos ! Um die Ecke findet man genügend Restaurants zum Abendessen , was aber auch im Hotel sehr gut geht . Fast alle Sehenswürdigkeiten kann man fußläufig erreichen o. man fährt der Strassenbahn , welche keine 2 min. entfernt eine Haltestelle hat .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife