Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Aufenthalt war insgesamt sehr erfreulich und angenehm.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank. Jeden Tag stand frisches Trinkwasser in Flaschen bereit. Alles in allem war alles bestens.
Insgesammt kann man sagen das das Hotel einen ordentlichen, ruhigen und sauberen Eindruck hinterlassen hat. Abends haben wir zweimal die Dachterrasse besucht und den tollen Ausblick zur Hagia Sophia und auf Istanbul bei einem guten Cocktail genossen.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Ihren Aufenthalt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sorgen für erholsame Nächte. Kulinarische Genüsse erwarten Sie in unserem hauseigenen Restaurant. Entspannen Sie sich in unseren komfortablen Gemeinschaftsbereichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Näher geht es nicht! Alles fussläufig erreichbar. Sehr sauber. 100m bis zum Topkapipalast. Zimmer mit Balkontür und Kühlschrank. Bett angenehm hart. Bad sehr gut. Klimaanlage funktioniert und ist leise. Viele Steckdosen.
Frühstück so lala. Immer das Gleiche. Kaffee ungenießbar, Capppuchino wählen. Eier steinhart. Reicht aber aus!
Im historischen Zentrum der Stadt. Neben der Hagia Sophia und anderen historischen Orten.
Wenn Sie nach Istanbul reisen, ist Erboy eine sehr gute Option. Guter Service, gute Lage und sehr gute Ausstattung. Wir waren drei Tage dort und es war eine sehr schöne Erfahrung.
Wir verbrachten drei Nächte im Hotel und können bestätigen, dass es unserem Eindruck eines guten 4-Sterne-Hotels entspricht - unsere Erwartungen wurden erfüllt. Man sollte jedoch beachten, dass die Zimmerpreise teilweise starken Preisschwankungen - je nach Buchungszeitpunkt - unterliegen. Unsere Empfehlung: rechtzeitig buchen, um den besten Preis zu sichern.
Für einen Kurztrip fand ich es relativ gut und vor allem mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis. Also ich würde es weiter auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn man für wenig Geld gute Leistung bekommen möchte.