Wir verbrachten drei Nächte im Hotel und können bestätigen, dass es unserem Eindruck eines guten 4-Sterne-Hotels entspricht - unsere Erwartungen wurden erfüllt. Man sollte jedoch beachten, dass die Zimmerpreise teilweise starken Preisschwankungen - je nach Buchungszeitpunkt - unterliegen. Unsere Empfehlung: rechtzeitig buchen, um den besten Preis zu sichern.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe, die Lage zum Innenhof sorgte für eine angenehme Ruhe. Jedoch möchten wir anmerken, dass es auch Zimmer zur Straßenseite gibt, welche durch die stark befahrene Einbahnstraße deutlich lauter sein können. Die Sauberkeit war absolut makellos.
Da wir ausschließlich Übernachtungen mit Frühstück gebucht hatten, können wir die anderen Mahlzeiten nicht bewerten. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber ausreichend. Leider waren die Brötchen gegen 09:30 Uhr bereits recht hart, was etwas schade war, da dies durch bedarfsgerechtes (kontinuierliches) Nachbacken verhindert werden könnte.
Der Service war absolut lobenswert - die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren äußerst aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, da es sich mitten im Zentrum befindet. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten sind bequem fußläufig erreichbar, die Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe war ebenfalls sehr praktisch. Auch die Fülle an Restaurants und kleinen Imbissen machte die Buchung "Übernachtung mit Frühstück" absolut ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife