Ibrahim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Nach langer Suche perfektes Hotel

Als Familie mit 2 Kindern ein geeignetes Hotel (Größe/Lage Preis-Leistung) in Istanbul zu finden erschien uns anfänglich ziemlich schwierig nach langer Suche unter anderem bei Holidaycheck haben wir uns für das Erboy Hotel entschieden und haben einen Volltreffer gelandet. Absolut empfehlenswert, ideales Hotel für ein Trip nach Istanbul, um sich nach einen anstrengenden Tag einfach auszuruhen.

• Als Familie mit 2 kleinen Kindern war es uns sehr wichtig ein geräumiges Zimmer zu haben. Größe des Zimmer war super (für Stadthotel)Neu renoviertes Bad, sehr sauber.Trotz zentraler Lage kein Lärm auf dem Zimmer, wir haben alle sehr gut geschlafen ohne Nachts von dem trubel etwas mitzubekommen.

• Gut
  • Beim Fühstück kann nie genug zur Auswahl stehen, deshalb kann das jeder unterschiedlich sehen, allerdings war für in der Familie für jeden etwas und ausreichend dabei.

• Gut
  • Sehr freundliches nicht aufdringliches Personal. Besonderer Dank an Ayse hanim. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Lediglich 1min zur Strassenbahnhaltestation Gülhane. Von dort aus sind es 1 Haltestation zu den Sehenswürdigkeiten Sultanahmet und Ayasofya...oder alternativ zu Fuss ca. 5min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Städtereise Istanbul, keine Zeit für Unterhaltung im Hotel. ;)))) Haben den kostenlosen Internetzugang genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt