Hachim (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel Mitten Alstadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

+ sehr schön mittelklassiges Hotel in Mitten von Altstadt Istanbul + für 3 Tage Unterkunft wird ein kostenloser Abholservice von Flughafen angeboten und es lief reibungslos + Checkin reibungslos, man hat uns gefragt wenn wir Cash zahlen, dann nochmal 7% Rabatt + Als ich das Zimmer einbeziehe, hat man mich nach 30 min von Rezeption angerufen ob alles ok.. Es war recht so da ich beim Geräusch sehr empfindlich bin und das Zimmer war zur StrassenSeite. Ich habe sofort ein neues ruhiges Zimmer bekommen + Frühstück war Preisverhältnis gut + Es gibt auch im 6. Stock eine schöne Terasse, konnte man NAchmittag ab 3:00 dort was trinken. Finde schade dass man dort nicht frühstücken kann. + Man kann von hier fast alles zu Fuss erreichen, was man in IStanbul sehen muss - Zimmer war klein aber für den Preis ok. Rückservice zu Flughafen Atatürk hat pro Person 6€ An der Rezeption ist Sinan sehr zu lobben, macht einen sehr guten Job. Er sage selber 5* Service in einem 3* Hotel:-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out