Ich buchte das Hotel mit Frühstück. Hier sind alle Nationalitäten allen alters anzutreffen. Das Hotel hat 5 Stöcke mit ca. 10 Zimmern. Sehr sauber mit Klimaanlage. Mann kann auch im eigenen Restaurant Essen. Ab 15h ist die Terrasse geöffnet. Im ganzen Hote WiFi. Preis- / Leistung gut.
Die Grösse des Zimmers war angemessen. Wir hatten ein Doppelbett. Klimaanlage. Safe, Wasserkocher, Telefon und TV. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung.
Es gibt zwei Restaurants und 1 Bar. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es gab Käse, Fleisch, Früchte, verschiedene Brote, Rührei, Würstchen und Kartoffelschnitze. Der Küchenstil beim Frühstück landestypisch bis intercontinental. Nachschub dauerte manchmal etwas lange. Nicht nur bei den Speisen auch beim Geschirr.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen mit Englisch gut durch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und obwohl wir nur 2 mal übernachtet haben, wurde sogar die Frottéwäsche gewechselt.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Alles wichtigen Sehenswürdigheiten, Hagia Sophia, Blaue Moschee, grosser Bazar, Gewürzbazar, Topkapi Palast und Galata Turm sind zu Fuss erreichbar. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz. 5 Minuten von der Tramhaltestelle Gülhane entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife