- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Städte-Fußball Trip Anfang Dez in Istanbul verbracht und waren im Hotel ERBOY sehr gut aufgehoben.Selten so ein nettes u hilfsbereites Personal, besonders Mrs.Ayse war super, kennengelernt. Haben uns von Anfang an wohlgefühlt.Hatten ein Eckzimmer in der 4.Etage, absolut ausreichende Größe, zur Straßenseite,Krach na klar, aber es ist eine Großstadt, da darf sowas nicht stören.Alles war top,sehr neu,Klimaanlage als Heizung war super.Frühstücksraum im Keller bißchen steril,aber man kann sich auch einfach nach nebenan ins eigentl.Restaurant setzen,dort ist es sehr schön von der Atmosphäre her.Hotel liegt in kl.Seitenstraße,S-Bahn Haltestelle super erreichbar,sind vom Flughafen mit der S-Bahn zum Hotel,1xumsteigen kein Problem,und nicht teuer.Da braucht man kein Taxi.Diverse Sehenswürdigkeiten direkt um die Ecke(z.B.blaue Moschee), Grand Bazar etc alles gut zu Fuß erreichbar,auch Fährableger nur ein paar Min.zu Fuß. Shopping & Restaurants alle direkt am Hotel. Wir kommen wieder! Vielen Dank für alles !LG an Ayse !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut