Antonia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErbprinz in Ettlingen

Schlecht

Die Hotelzimmer waren schön aber hätten definitiv renoviert werden müssen. Es war sauber aber das hätte ich von einem Hotel dieser Preisklasse auch nicht anders erwartet. Der Inhaber des Hotels hat meinen Mitreisenden und mich am ersten Abend begrüßt und am 2. schon nicht mehr obwohl er zu jedem Tisch hin ist außer zu unserem. Vergessen worden konnten wir nicht sein da wir direkt am Eingang saßen. Am Sonntag morgen hat er uns ebenfalls nicht begrüßt jeden anderen Tisch aber schon. Dadurch haben meine Begleitung und ich uns fast (diskriminiert ) gefühlt auf Grund unseren jungen Alters im Gegensatz zu den anderen Gästen. Die Bedienungen (eher 20+ jähre) waren sehr freundlich. Das Klientel ist eher alt und besonders unfreundlich. Das Hotel ist nicht besonders Kinderfreundlich bzw für jüngere Menschen. Aber auf Grund des hohen Alters der anderen Gäste war der Spa Bereich sehr leer. Die Portionen beim Abendessen waren winzig auch das für ein Hotel dieser Art ein großer Mangel. Man sollte in einem Restaurant satt werden. Das Essen war nicht schlecht aber definitiv keine 5 Sterne Hotel vielleicht eher 4 Sterne. Die Weine am Abendessen waren VIEL zu teuer und somit haben wir ausschließlich Bier getrunken. Das Zimmermädchen kam als wir mit dem Frühstück fertig waren und und uns für den Spa Bereich gerichtet haben. Daraufhin bat ich sie das Zimmer bitte später zu säubern. Wir waren von 10.30-16.00 im Spa/ Gym und in der Zeit ist unser Zimmer nicht gemacht worden sodass ich um 16.00 mal an der Rezeption angerufen habe und darum gebeten habe dass das Zimmer gemacht wird. Die geht nicht in einem 5 Sterne Hotel ist das absolut inakzeptabel. Im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels auf dieser Welt wie z.b. das Victoria Jungfrau in Interlaken oder auch nur das 4 Sterne Hotel Sackmann im Schwarzwald war dieses 5 Sterne Hotel unterirdisch schlecht.

• Man hätte das Zimmer einfach mal machen sollen genau wie in jedem anderen Hotel und nicht davon ausgehen dass man nie wieder kommen muss nur weil die Gäste das Zimmer noch nicht verlassen haben. Und vor allem nicht davon ausgehen dass wenn es am 1. Tag so war dass es am 2. Tag auch so sein wird. Das ist deren Job das Zimmer zu machen also bitte ich darum das dies OHNE dass ich noch mal darum beten muss das auch geschieht.

• Schlecht
  • Keine 5 Sterne wert. Zu kleine Portionen.

• Schlecht
  • Inhaber hat nicht gegrüßt ansonsten gut.

• Schlecht
  • Das Hotel ist in Ettlingen was 20 Minuten mit dem Auto von Karlsruhe entfernt ist. Die S Bahn Verbindung war schlecht da es lediglich eine S bahn gibt die dorthin fährt und diese fährt aber sehr selten. Sprich wenn man in Karlsruhe mit dem Zug am Hauptbahnhof ankommt dann in die S bahn möchte geht das nicht so einfach. Um Ettlingen gibt es auch nicht besonders viel zu sehen / tun.

• Wellness
    • Sport

Außer dem Pool und dem Gym haben wir das Freizeitangebot nicht wahrgenommen aber es gab Touren die man buchen konnte die sahen gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Antonia, herzlichen Dank für Ihre offenen Worte in den öffentlichen Portalen. Wie wir Ihnen schon an anderer Stelle geantwortet haben, wollte unser Inhaber Herr Zepf Sie durchaus nicht übersehen. Das ist überhaupt nicht seine Art - im Gegenteil. Auch schätzen wir sehr, dass auch die jüngere Generation zu uns kommt - sind es doch unsere Gäste für die Zukunft. Gerne können wir uns nochmal direkt austauschen, schreiben Sie uns gerne unter info@erbprinz.de. Leider können wir Sie so nicht zuordnen, sonst hätten wir Sie sehr gerne schon kontaktiert. Konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig und nehmen wir Ernst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Erbprinz