- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab: Wir haben dieses Hotel nicht bewußt ausgewählt, sondern sind einer Einladung dorthin gefolgt. Sonst hätten wir uns nie dafür entschieden. Warum? Hier nur ein paar Gründe: Zimmer/Ausstattung * Das Kinderbett sollte 15€/Nacht kosten - also haben wir unser eigenes mitbringen müssen * Das Internet kostet in dem Hotel 4€/Tag - wo gibt es das noch in Ferienhotels? * Dafür steht der WLAN-Router im Zimmer auf dem Nachtschrank neben dem Bett - also direkt am Kopf! (da hilft nur Stecker raus) * Unser Zimmer macht einen ziemlich abgenutzten bis verbrauchten Eindruck (unverputzte Löcher sowie Schrammen an den Wänden, herausgerissene Halterungen im Bad, angelaufene Fliesenfugen etc.) Restaurant: * 45 Minuten Wartezeit auf Nudeln a'la carte aus der Kinderkarte - das ist kaum zu toppen! Unsere Kinder hatten jedenfalls genug Zeit, sich aus Hunger und Müdigkeit einzuschreien bzw. gleich im Hochstuhl einzuschlafen * das 3-Gänge- Menü an einem Abend bestand u.a. aus einem versalzenen Hauptgericht mit einem vollkommen trockenen und knochenharten Fisch. Auf unsere Bitte nach etwas Soße hin, wurde uns Kräuterbutter nachgereicht - die allerdings war noch tiefgefroren und damit ebenfalls ungenießbar. Möglicherweise war die Küche aufgrund der Silberhochzeit am selben Abend etwas überfordert, dafür konnten wir noch gute Tanzmusik im 2. OG bis weit über Mitternacht im Bett "genießen" * kein frisches Obst o.ä. zum Frühstücksbüffet, dieses bestand sonst hauptsächlich aus Discounter-Aufschnitt und Rohkost! * Die Bedienung wirkte zwar bemüht und freundlich, war jedoch unserer Meinung nach heillos überfordert und servierte die Speisen tlw. ziemlich unkoordiniert . Eine wohltuende Ausnahme: die nette Kellnerin aus Osteuropa. Wir haben uns permanent gefragt, woher dieses Hotel eigentlich seine vier Sterne hat. Insofern: Wer maßlosen Kitsch und geschmacklose Bilder sowie moderne Einrichtung aus den 80er Jahren mag, der ist hier auf jeden Fall richtig aufgehoben. Eine Modernisierung/Renovierung ist unserer Einschätzung nach längt überfällig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht