Am Anreisetag hatten wir ein 3-Gänge Menü. Dieses war qualitativ nicht sehr gut. Das Fleisch war sehr trocken und das Gemüse alles andere als knackig. Das Dessert bekamen wir erst auf Nachfrage. Der Service dabei war ebenfalls nicht gut. Anstelle von "Entschuldigen Sie vielmals, kommt sofort" kam ein" "Wie? Haben sie etwa noch nicht bekommen?." Auch danach in der Hotelbar mussten wir ewig auf unsere zweite Bestellung warten. Grund: Die Bedienung hatte sich festgequatscht und hatte somit keine Zeit mehr für uns. Das Frühstück ist grundsätzlich in Ordnung. Alles Notwendige ist vorhanden. Leider mussten wir mehrfach auf fehlende Gläser und Brötchen aufmerksam machen. Als die Brötchen dann kamen, waren sie leider noch halb gefrohren. Das Personal handelte hier insgesamt nur reaktiv und nicht proaktiv. Es sah etwas überfordert aus. Das Zimmer als solches ist ordentlich und sehr geräumig. Das Bad war unserer Meinung nach allerdings in keinem guten Zustand. Der Duschkopf war eine art Kalkklumpen und die Duschränder waren mit Schimmel überzogen.
Das Zimmer als solches ist ordentlich und sehr geräumig. Das Bad war unserer Meinung nach allerdings in keinem guten Zustand. Der Duschkopf war eine art Kalkklumpen und die Duschränder waren mit Schimmel überzogen. Das Reinigungspersonal war freundlich. Dies hatte allerdings auch den Nachteil, dass sie sich vor unserer Tür lautstark über das Wochenende austauschten und ein ruhiger Schlaf nicht mehr möglich war.
Das angesprochene 3 Gänge Menü war qualitativ eher schlecht. Die Vorspeise, eine Spargelsuppe war gut. Die Hauptspeise dann allerdings weniger gut. Das Fleisch war sehr trocken und das Gemüse alles andere als knackig. Die Kartoffeln waren i.O. Das Dessert war, wenn man die Sahne nicht beachtet, ganz OK. Die Getränke waren absolut OK. Allerdings mussten wir teilweise sehr lange warten und es wurde NIE nachgefragt, ob wir noch etwas wünschen.
Das Personal war insgesamt nicht sehr freundlich. Es wirkte of überfordert und handelte leider nur reaktiv. Die Stimmung der Mitarbeiter war leider Teils, Teils. Ein junger Mann hatte am ganzen Wochenende kein einziges mal gelächelt. Eine junge Dame war dafür recht freundlich aber ebenfalls etwas überfordert. Wir fühlten uns im Großen und Ganzen leider nicht wilkommen. Ganz im Gegenteil. Bei Fragen oder Wünschen hatten wir das Gefühl, dass es störend ist und dass man uns nicht helfen wollte.
Die Lage des Hotle ist gut. In ca. 10 Minuten ist man an dem Schloss. Der Schlosspark ist hier sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten finden sich auf dem Weg dort hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife