Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie schon bekannt: "Edles Luxushotel"

Der "Erbprinz" war schon immer eine "Erste Adresse" ! Vor ca. 60 Jahren feierte mein Großvater sein Geschäftsjubiläum in diesem Haus und das war damals für mich als Kind ein beeindruckendes Erlebnis. Fortsetzungen folgten. Für mich, aus München, sowie für meinen Cousin aus Oldenburg war es die perfekte Lokation unser beider 70. Lebensjahr in diesem Haus mit all den Erinnerungen, begehen zu können.

• Es gab nichts was nicht funktionierte! Alles war perfekt. Die Ausstattung, das Badezimmer, der Zimmerservice. Alles vom Feinsten. Und obwohl die Sommernächte nicht abkühlen wollten, konnte ich in den wunderbar frisch bezogenen Betten einen erholsamen Schlaf finden.

• Wo es guten Wein gibt, gibt es auch gutes Essen! Das steht für Baden! Das gebuchte 3- Gänge-Candle- Light- Dinner aus der Küche von Ralph Knebel, entpuppte sich eher als ein 6- Gänge Menu, mit all den kleinen Zwischeneinlagen und jeder Gang war ein Gaumenschmeichler. Hervorragend!

• Den Mittelweg zwischen exzellent geschultem Personal ( kann steif wirken) und verbindlicher Freundlichkeit ist hier einfach gelungen. Egal ob zum festlichen Dinner oder entspannten Frühstück im Garten, für einen kurzen Plausch und ein aufrichtiges Lächeln wird sich die Zeit genommen.Und das bei Maskenpflicht fürs Personal und hochsommerlichen Temperaturen!

• Gut
  • Alles ist zu Fuß erreichbar: einkaufen, bummeln, Kaffees, Bistros. Es gibt eine wunderschöne Altstadt mit dem historischen Marktplatz. Außerdem lädt die Straßenbahn, die vor dem Hotel hält, zu Ausflügen in die nähere aber auch weitere Umgebung ein.( bis Offenburg via Baden- Baden und ins wunderschöne Albtal)

• Gut

Der Fitnessbereich bietet alles was man von seinem heimatlichen Fitness- Studio gewohnt ist. Ab 6:30 kann man loslegen. Die Poolanlage mit Bar vermittelt ein elegantes Flair.Persönlich vermisste ich einen Gartenbereich mit Liegestuhl um bei sommerlichen Temperaturen sich im Freien etwas auszuruhen oder zu sonnen.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, so lange sind Sie schon regelmäßig Gäste im Erbprinz - wie schön. Auf diesem Weg herzlichen Dank für Ihre Treue und für Ihre lobenden Worte. Darüber und dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns, freuen wir uns sehr. Gerne geben wir Ihr feedback an das gesamte Team weiter. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns jetzt schon darauf.