Dirk (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Designhotel inmitten von Bilbao!

Gut

Schönes Designhotel inmitten von Bilbao! Wir haben dort ein verlängertes Wochenende in einem Clubzimmer verbracht. Lobby und Zimmer sind im neuen Design und chic gestaltet. Das berühmte Guggenheim Museum ist fussläufig erreichbar. Eine Metrostation befindet sich in ca 200 m Entfernung vom Hotel.

• Wir hatten ein Clubzimmer. Die Zimmer sind sehr groß: Sofa, mit Tisch, Schreibtisch, Minibar, Bad und Dusche extra. Ich fand das Zimmer elegant gestaltet und alles war sauber und neu. Mir ist Kaffe immer sehr wichtig und habe mich daher über die Nespressomaschine gefreut. Ein tolles Highlight war die separate Dusche: riesig, dass man dort fast ein Dampfbad genießen kann!

• Gut
  • Das Restaurant Bermeo har so eine Mischung aus traditioneller baskischer Küche und modernen internationalen Gerichten (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Es gibt auch eine chice Bar- Das The Lobby ist eine elegante Bar. Wir fanden die Preise im Vergleich zu anderen Lokalen in Bilbao aber eher hoch.

• Der Service war im gesamten Hotel ausnehmend freundlich und zuvorkommend. In der Libby gibt es immer kostenlos Wasser und Säfte. Ausserdem - und das war eine Überraschung - waren Getränke wie Wasser, Kaffee und Mocktails in unserem Zimmer unbegrenzt inbegriffen. Kaum angekommen haben daher direkt einen Milchkaffee auf der Terrasse auf dem Dach bei toller Aussicht genossen, der liebevoll mit Mincroissant serviert wurde.

• Superzentral! Das Guggenheim erreicht man zu Fuß in 10-20 Minuten und die Altstadt in ca 15-20 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in einem Viertel mit tollen Tapabars (Hier kann man zu jeder Tageszeit kleine Köstlichkeiten genießen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Anscheinend gibt es aber ein Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019