Holger (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Blick auf den Chomer See

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Ausblick auf den See ist aber absolut unschlagbar. Witzig ist der Lift, mit dem man fast auf die Spitze des Berges fahren kann und so einen noch grandioseren Blick hat. Unbedingt auch mal den etwas "verwunschenen" Garten erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt vom Parkplatz aus startet ein sehr schöner , aber (besonders am Anfang) etwas anspruchsvoller Wanderweg, der u.a. zum castell auf dem Berg führt. Nicht vom Navi verunsichern lassen, der Parkplatz ist ganz oben, direkt beim Hotel WLAN ist kostenlos

• Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Super ist wirklich der Ausblick auf den Chomer See. Leider war unser Zimmer, nach unserem Empfinden sehr hellhörig, d.h. kann es gut passieren, dass man die Geräusche seiner Nachbarn sehr deutlich wahrnimmt.

• Wir haben nur das Frühstück gehabt, von dem man aber (typisch italienisch) halt nicht wirklich viel erwarten kann

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass z.T. auch deutsch spricht.

• Auf einer Anhöhung mit direktem Blick auf den Chomer See.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Holger