Tom (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schlimmer geht es nicht

Sehr schlecht

Das Hotel ist das Schlimmste, was man sich für einen Urlaub vorstellen kann. Wir reisen seit vielen Jahren in die Türkei, aber eine derartige Absteige übelster Sorte haben wir noch nirgends erlebt. Das Essen war eine Katastrophe; die Reste vom Abend gab es dann zum Frühstück am nächsten Tag -> abends Bohnen warm, morgends Bohnen kalt. Während unseres 4-tägigen Aufenthaltes war in der gesamten Umgebung dieses "Hotels" absolut tote Hose- nicht ein einziges Geschäft, keinerlei Freizeit -möglichkeit , keine Kneipe, wo man sich mal hätte satt essen können - nichts. Es war die absolute Pampa. Das ist kein Hotel - das ist eine Zumutung !!!!

• einfachster Standart - machte alles einen ungepflegten und keimigen Eindruck

• Sehr schlecht
  • Welche Gastronomie ????? ?????

• Sehr schlecht
  • von Servicehaben wir nicht viel gemerkt. Fremdsprachenkenntnisse gleich 0 - keiner sprach deutsch und auch nicht englisch. Zimmerreinigung fand überhaupt nicht statt - fehlende Handtücher haben wir uns dann selber aus einem anderen Zimmer, welches offen war, genommen, nachdem wir mehrere Male darum gebeten hatten.

• Schlecht
  • die absolute Pampa - die Umgebung war wie ausgestorben. Alles verwildert und Niemansland.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Null Angebote - nichmal eine Tischtennisplatte war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde