Gut und familiär geführtes Hotel, wir haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Es gab wirklich gar nichts zu meckern.
Gut ausgestattet, einzig Minibar bzw. Kühlschrank fehlte uns.
Sehr gute Küche, immer schmackhaft und ausreichend im Angebot. Menüwahl zwischen bis zu 3 Hauptgerichten, Vor- und Nachspeisen. Man fand immer etwas.
Das Personal von Rezeption über Zimmerservice bis zur Verpflegung war stets freundlich, kompetent, hilfsbereit und wirkte sehr motiviert. Man hatte wirklich das Gefühl, dass man ehrlich willkommen war.
Nicht direkt im Zentrum von Sölden, in ruhiger Lage (abgesehen vom Rauschen des nahegelegenen Flusses). Trotzdem günstig gelegen, dass viele Einrichtungen, Ausflugsziele, Gastronomie und Geschäfte fußläufig erreichbar sind.
Spa Bereich bei voller Auslastung vielleicht etwas zu klein, aber gute Ausstattung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Gesamtangebot (Servicepersonal, Gastfreundschaft und unserem kreativen Küchenteam) verwöhnen konnten. Mittlerweile haben wir unserer Wellnessbereich etwas umgestaltet und auch unsere Hotelzimmer mit Minibars und großen Flat-TV's ausgestattet. Wir hoffen Sie bei einem erneuten Aufenthalt im Hotel Erhart von uns zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Erhart