Pädu (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Winter
Gut aber mit Maken

Schlecht

Also Frühstück war gut. Viel auswahl. Zimmer Sauber. Jedoch älter. Heizung sehr klein. Raum lässt sich kaum über 18grad heizen! Im Winter zu kalt! Im Bad leider keine Toilettenartikel. 160.—chf/nacht etwas zuviel. Für dieses geld gibts auch Bessere 4-5* Hotels. Personal Freundlich. Während dem Frühstück an beiden Tagen Putzfrau mit staubsauger unterwegs. Diesen Lärm bräuchte es beim Frühstück nicht.

• Schlecht
  • Lässt sich kaum Heizen!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pädu

Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar zu unserem Zimmer, müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits einige unserer Zimmer neu renoviert haben, es tut uns Leid, das Ihr Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Anliegen bezüglich der Heizung hätten wir natürlich auch bei rechtzeitiger Reklamation vor Ort gerne repariert, dafür haben wir ja einen Hausmeister. Da Sie es uns erst jetzt sagen, wenn Sie bereits zu Hause sind kann man diesbezüglich auch nichts mehr verbessern. Denn nur bei Kenntnis eines Problems kann es auch behoben werden. Hinsichtlich Ihrer Beschwerde über den Preis für Übernachtung mit Frühstück von 141,50 €/Nacht und Zimmer - (entspricht 160,47 CHF) finden wir unsererseits gerechtfertigt, da man eine reichhaltige & regionale Auswahl am Frühstücksbüffet auffindet, sowie andere Dienstleistungen & Services die man in einer Frühstückspension nicht findet. Ihre Feststellung, dass es wesentlich bessere Hotels in der Ortschaft gibt, wird sicherlich stimmen, aber diese sind gewiss auch teurer. In Hinsicht auf die „Putzfrau“ mit den Staubsauger möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Mitarbeiterin auch Ihre Arbeiten erledigen muss, wobei unsere Mitarbeiterin sicherlich nicht im Speisesaal während der Frühstückszeit gesaugt hat. Wir entschuldigen uns für die von Ihnen als überwiegend lärmbelästigend aufgenommene Tätigkeit. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart