Gregor (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Jubiläum der Sommernachtsgala!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Paaren würde ich ein Doppelspannleintuch bevorzugt anwenden, da sich die Matratzen schnell mal verschieben und einer oder beide in der Rille dazwischen liegt. Super saubere Zimmer. Schöne Dekoration. Genusshotel Erhart immer ein gute Adresse für eine Auszeit in Sölden. Mittlerweile konnte ich die Anzahl an Übernachtungen von 1 auf 2 steigern.

• Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Vorname:Gregor

Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Ihr Anliegen bezüglich des Spannleintuches, hätten wir natürlich sehr gerne vor Ort behoben. Ihre Schilderung ist nachvollziehbar und gerne hätten wir Ihnen eine bessere Schlafqualität gewährleistet. Da Sie es uns erst jetzt sagen, wenn Sie bereits zu Hause sind können wir diesbezüglich auch nichts mehr verbessern, denn nur bei Kenntnis eines Problems kann es auch behoben werden. Wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt komplett zufriedenstellen zu können, damit Sie eine genussreiche Auszeit im Hause Erhart genießen können. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Erhart