Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mega Hotel! Kommen auf jedenfall wieder.

Einfach nur perfekt. Zimmer, Essen, Wellness, Freundlichkeit. Top Lage. Preis Leistung 👍Was will man mehr.😀 kommen auf jedenfall wieder.

• Wir hatten ein kleines sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon, Minibar und Safe. Geschlafen haben wir sehr gut. Wir hatten sogar 2 verschiedene Kissen zur Auswahl. Top . Ein Bademantel und Badeschuhe für den Wellnessbereich lagen auf dem Bett.

• Das Essen war mega. Es gab immer eine Suppe, eine Vorspeise. Salatbuffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl und einen süßen Nachtisch ( alternativ Käse). Wir waren jedesmal pap satt. Das Essen war auch fürs Auge richtig schön. Am Mittwoch hatten wir Grillabend. Jeder konnte sich so viel und oft er wollte vom Buffet das Fleisch Gemüse usw. nehmem und vom Chef grillen lassen. Es gab verschiedenes Fleisch ( unter anderem Lamm), Fisch, Garnelen, verschiedenes Gemüse, Pilze für den Grill. Kartoffeln. Salatbuffet und verschiedene Soßen waren auch dabei. Als Vorspeise gab es an diesem Tag Gulaschsuppe und geräucherter Lachs mit Mozarella. Der Speiseraum war sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Man konnte sich sogar die Eier selber wie gewünscht kochen. Es gab aber auch Rührei,gebraten Speck und Würstchen, viel Wurst und Käseauswahl .Lecker war auch das Schafsjoghurt im Glas. Gemüse wie Tomate, Gurke, Radieschen, Lauchzwiebel, Paprika und Karotte konnte man selber schneiden. Leckere Marmeladenauswahl, Obst, Müsli usw. . Es hat sich an nichts gefehlt. Desweiteren gab es verschiedene Semmeln Brote und auch Hörnchen. Alles kann ich gar nicht aufzählen. Zu erwähnen ist auch, dass man sich für den Ausflug eine Semmel und Obst mitnehmen durfte.

• Es ist ein Familien geführtes Hotel. Alle waren sehr herzlich. Bei Fragen jeglicher Art, wurde einem immer weitergeholfen. Es war jederzeit jemand ansprechbar

• Das Hotel ist abseits der Hauptstraße gelegen. Die Bergbahnen sind gut zu Fuß zu erreichen . Und mit der Summercard ( im Hotelpreis inbegriffen) kostenlos. Es gibt ganz tolle Wanderwege zu den verschiedensten Almen und Seen. Sehr schönes Zentrum. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten sowie etliche Bars . Alles fußläufig erreichbar. Hinter dem Hotel befindet sich der Wanderweg zur Stallwies und Kleble Alm . Das Ötzidorf in Umhausen ist richtig toll. Hatten eine Führung. Wir haben für unsere Wanderungen kein Auto gebraucht, da alles in der Nähe war.

Nach dem Wandern ist es immer wieder schön im Wellnessbereich zu entspannen. Sauna Whirlpool und Liegen Top. Bei schönem Wetter kann man es sich im Liegestuhl im Garten mit Blick auf die Berge gemütlich machen. Sogar Getränke werden serviert. Es gibt aber auch In der Zirbenlounge immer Wasser und eine Teeauswahl sowie Äpfel. Einen kleinen Hinweis haben wir aber trozdem. Eine Uhr im Wellnessbereich wäre schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Susanne

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir in jeder der einzelnen bewerteten Bereiche nur gutes lesen konnten. Für unserer zentrale aber dennoch ruhige Lage sind wir auch sehr stolz. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrer gebuchten Zimmerkategorie mehr als wohlgefühlt haben. In Bezug auf den Bereich Gastronomie sind wir erfreut zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und unserem Angebot an regionalen Produkten mehr als zufrieden waren. Ihren Hinweis auf eine Uhr im Wellnessbereich werden wir uns gerne notieren und in naher Zukunft adaptieren. Wir bedanken uns nochmals für Ihre aufschlussreiche Bewertung und freuen uns Sie wie angekündigt wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Sölden, Familie Erhart