Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub - wir kommen wieder

Wir als Familie mit einen Kind sowie ein befreundetes Ehepaar hatten 1 Woche Skilaufen in Sölden gebucht. Alle Angestellten waren sehr freundlich und waren für uns immer ansprechbar. Da das Hotel nicht zu groß ist spürte man eine familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Hotelappartement „Rebecca“ mit Balkon welches ca.40 qm groß war. Bad/WC mit Badewanne. Flat-TV,Telefon. Da das Appartment große Schränke hat, konnten wir unsere Garderobe und Skiklamotten gut verstauen.

• Also die Küche ist spitze !!! Die Speisen waren alle lecker und haben uns allen sehr gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist auch das sehr reichliche Käsebüffet. Außerdem wird einmal die Woche ein Themenabend veranstaltet. Danke nochmal an den Koch und seine Crew denn die Mahlzeiten waren das i-Tüpfelchen bei diesen tollen Urlaub.

• Der Service war spitze. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder Rezeption, wir wurden stets freundlich bedient und fast alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren stets sauber u. die Handtücher werden wie gewünscht gewechselt.

• Das Hotel Erhart liegt in einer Nebenstrasse. Die Talstation Gaislachkogl sowie die Bahn zum Innerwald sind in 5 Gehminuten zu erreichen.In unmittelbarer Nähe befinden sich auch der Supermarkt und andere Geschäfte.

• Gut

• Sport

Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Whirlpool, Solarium.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter