Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel in guter Lage für Wintersport

Schönes Hotel in guter Lage in Sölden zu den beiden Talstationen, gute Austattung der Zimmer und auch sonst (Sauna ausreichend groß, dort standen verschiedene Getränke zur Verfügung, Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt). Der Skikeller war gut zu erreichen und groß genug um alles unter zu bringen. Unser Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet, es gab Wlan direkt im Zimmer. Wir hatten HP gebucht, das Frühstück war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl so das für jeden etwas dabei ist. Zum Abendessen gab es 4 Gänge, wobei man bei den Hauptmahlzeiten eine Auswahl an drei Gerichten hatte. Bei den andern Gängen waren es zumeist zwei. Auch dort alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommen und hilfsbereit wenn man mal eine Frage hatte. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen:-)

• Gut
  • Alles sauber und ansprechend eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit Blick Richtung Gaislachkogl. Wlan direkt im Zimmer. Es gab noch eine Couch mit Tisch im Zimmer so das ausreichend Platz für zwei Personen vorhanden war.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, das Frühstück war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl so das für jeden etwas dabei ist. Zum Abendessen gab es 4 Gänge, wobei man bei den Hauptmahlzeiten eine Auswahl an drei Gerichten hatte. Bei den andern Gängen waren es zumeist zwei. Auch dort alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, haben mitbekommen das beim Essen auch englisch mit manchen Gästen gesprochen wurde. Auch bei Fragen wurde alles sehr freundlich und schnell "erledigt".

• Gut
  • Bis zur Gaislachkogl Talstation nur ein paar Minuten zu Fuß (haben wir allerdings nicht genutzt). Die Haltestelle des Skibus (gegenüber BP Tankstelle) zur Giggijochtalstation ist über die Wiese vorm Hotel in zwei Minuten zu erreichen, von dort waren es nur 3 Stationen zu fahren. Für uns sehr gut um auf den Berg zu kommen.

• Sport

Wir haben nur den Saunabereich genutzt, dort war alles was man nach einem Tag auf der Piste braucht vorhanden. Wirlpool, eine Infrarotkabine und zwei Saunen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015